推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

德国艾瑞ARI波纹管截止阀

点击图片查看原图
 
品牌: 德国艾瑞ARI
产品型号: FABA
公称通径: DN15-300
适用介质: 水、蒸汽、气体、液体、油品等
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-10 15:45
浏览次数: 4
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

德国艾瑞ARI波纹管密封截止阀

ARI-FABA LongLife 波纹管密封截止阀产品特点:

·双层波纹管为标准配置
·DN15-DN100带节流型阀头为标准配置
·DN15-80细牙螺纹阀杆为标准配置
·润滑油嘴与锁定装置为标准配置
·铸铁阀体配备球铁阀盖为标准配置
·免维护
·散热型阀盖设计
·阀杆通过波纹管密封
·填料密封确保双重安全性
·带行程指示器
·暗杆设计(内螺纹提升)
·波纹管防扭曲装置
·阀杆螺纹位于阀体以外
·阀杆螺纹经硬化处理
FABA LA:
·波纹管不直接与介质接触
·具有更良好的流通性
·填料压盖由螺栓固定
ARI在德国共有三个工厂,阀门总产量在德国首屈一指,产品涵盖截止阀-安全阀-控制阀-疏水阀四大系列。

在过去的50多年中,德国艾瑞阀门一直致力于为工业流程,工艺过程,化工,造船以及楼宇自控领域提供全面的技术与完善的服务,可以满足全球范围内对于系统截断,安全,控制及疏水功能的需求。

秉承德国一贯严谨、精湛的制造工艺,艾瑞阀门一直具有高品质,以及高度的灵活性、安全性与可靠性。我们可以提供多达10000种,超过100000个型号的产品,满足您个性化的阀门系统解决方案需求。

我们对客户承诺:所有ARI产品均为100%德国原装产品!!!

德国艾瑞阀门,德国品质的阀门,未来技术的代表!


更多>本企业其它产品
耀希达凯yoshitake疏水阀 耀希达凯yoshitake减压阀 耀希达凯yoshitake安全阀 耀希达凯yoshitake电磁阀 耀希达凯yoshitake过滤器 日本阀天VENN蒸汽疏水阀 日本阀天VENN蒸汽减压阀 日本阀天VENN水用减压阀
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2