推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

华申-马克丹尼波纹管截止阀

点击图片查看原图
 
品牌: 美国华申-马克丹尼
产品型号: WBSV
公称通径: DN15-300
适用介质: 水、蒸汽、气体、液体、油品等
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-10 15:45
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

华申-马克丹尼截止阀

华申-马克丹尼截止阀可广应用于石油化工,电力,冶金,电子,真空,仪表,纺织等行业的水,蒸汽,油品等非腐蚀性流体管路中。

 

截止阀可广应用于石油化工,电力,冶金,电子,真空,仪表,纺织等行业的水,蒸汽,油品等非腐蚀性流体管路中。
 
型号      WBSV 
连接尺寸  DN15-DN300 
连接方式  螺纹,承插焊,法兰 
阀体材料  球墨铸铁,铸钢 
PMO 最高工作压力   40bar
TMO 最高工作温度  3OO℃
PMA 最高允许压力   64bar在20 ℃以内 TMA 最高允许温度     
300℃在 40bar 

 

Watson McDaniel (华申﹒马克丹尼)作为知名产品早于1997年就已经进入中国市场。美国Watson McDaniel工厂成立于1878年,距今已近有130多年的悠久历史,并早在1995年就已通过ISO9001标准。自1878年以来,美国Watson McDaniel公司一直致力于为各工业领域提供范围广泛的产品以及优质服务。帮助广大客户提高蒸汽系统,压缩空气系统,热传输和流体系统的运行效率。

美国Watson McDaniel公司拥有世界一流的加工,装配,检验设备和控制技术,以满足客户不同的需求和保证产品的寿命,为广大客户提供最快最好的优质服务。Watson McDaniel为了更好更迅速地发展于中国市场,已经在中国上海成立仓储中心,并且拥有了强大的技术支持团队。我们相信Watson McDaniel能为市场提供具有强大竞争力的产品以满足中国以及亚洲日益增长的市场需求。

为了更好地开拓和维护中国及亚洲市场,我们真诚地邀请和欢迎各行业和领域的代理商朋友加入我们的团队,与我们Watson McDaniel品牌一起成长,共同发展!

感谢您的关注和支持!!

更多>本企业其它产品
耀希达凯yoshitake疏水阀 耀希达凯yoshitake减压阀 耀希达凯yoshitake安全阀 耀希达凯yoshitake电磁阀 耀希达凯yoshitake过滤器 日本阀天VENN蒸汽疏水阀 日本阀天VENN蒸汽减压阀 日本阀天VENN水用减压阀
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2