推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

JTFT-80L型电动车轮毂轴承注脂机

点击图片查看原图
 
品牌: 金泰福特
单价: 1999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 70 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 04:53
浏览次数: 5
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
       JTFT-80L型电动车轮毂轴承注脂机,由智能控制器控制,全部数字显示,调节方便、定量准确,并且设有压力保护装置。用户可以很方便地在面板上设定从10克到20千克的注脂量。适用于特种轴承厂给轴承、电动车制造厂给电动车轮毂,车桥,车桥桥箱,轮毂轴承定量加注油脂,还适用于电动车,汽车、铁路客车、保温车、地铁车辆等大型车辆的滚动轴承的注脂工作 ,也适用于电机制造厂给电机,五金工具制造厂给五金工具添加油脂。
   PLC智能控制器程序编写灵活,可以根据用户的需求提供联机信号,适用于电动车,电动车车桥,五金工具等行业流水线自动加脂作业。
 
敬请关注金泰福特机电有限公司生产的其它产品:
1、铁路轴承定量加脂机
2、铁路货车轴承定量注脂机-三点式注脂机(3522226X2-2RZ , 197726TN)
3、转向架轴箱定量加脂机
4、码包机器人、码垛机器人、搬运机器人
5、码垛机、饲料码垛机、化肥码垛机
6、自动化流水线
7、机床上下料机械手
8、履带销轴自动加脂机
9、自动焊接机(直缝焊接机,不锈钢板自动焊接机,管道自动焊接机)
10、全自动面包裱花机
11、胶印印刷润版液自动配比机
12、印刷油墨自动供墨系统(平板印刷机自动供墨系统轮转印刷机自动供墨系统)
13、汽车流水线轴承定量注脂机
14、汽车轮毂定量注脂机
15、油脂定量灌装机
16、电动工具定量注脂机
17、输送机托辊定量注脂机
18、电钻定量注脂机
19、电机轴承定量加脂机
 
更多>本企业其它产品
JTFT-80L型电动车轮毂轴承注脂机 JTFT-80L型电动车轮毂轴承定量加脂机 印刷业安装2-4kg挤墨机性能优势 JTFT-ZCZY-80齿轮油加脂机 80L齿轮油加脂机 ,石家庄金泰福特机电有限公司
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2