推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

3MGT7112散料,3MGT7112整支

点击图片查看原图
 
品牌: 3M
总厚度: 0.3mm
颜色: 黑色
基材: VHB泡棉
单价: 5000.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 150 卷
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-05 06:28
浏览次数: 5
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 3M胶带-3MGT7112
产品分类: 3MVHB泡棉胶带
 
基材:VHB
厚度:1.2MM
宽度:610MM
颜色:灰色
长期耐温性:93℃
短期耐温性:149℃
适用范围:橡胶块/垫、标牌、铭牌、门边保护条、保险杠等。
3M胶带产品特点:
 
 3MGT7112是VHB系列中比较厚的双面胶带;3MGT7112VHB超强粘性双面胶带的全丙烯酸结构,不仅可密封隔绝潮气及多数溶剂,更可长期抗紫外线及冷热循环,独特的泡棉可做为缓冲材料。
 
 3MGT7112VHB高贴服性胶带还具有服贴性高,优异的填缝效果,独特的背胶亦适用于不同表面及低温施工使用.例如:粘合窗框条,将聚碳酸酯镜头粘合和密封到LCD上.卡车组装中粘合预涂漆金属.将塑料窗户粘结和密封到预涂漆控制面板/开关装置上.装配乙烯管道和导管等。 
 
 要达到佳的粘接效果,粘接表面必须是洁净、干燥的,胶带应用的佳温度范围是21-38℃,建议若初始粘接温度低于10℃时,不适于粘接,因此时的胶粘剂太硬,而无法牢固的粘接在物体上;但是,如果已经粘接上了,低温下的持粘力同样是令人满意的。
 
 3MGT7112的规格:600MM*50M;基材:丙烯酸泡棉;厚度:1.2(mm);颜色:灰色;3MGT7112适用范围:汽车外饰件,如汽车原厂铭牌.防擦条.密封条.护板.门边保护条.立柱盖板.挡泥板.车顶条等。
 
 专业为汽车、电子、电器、手机、电脑、投影机、MP3、LED、FPC软性线路板、印刷、通迅周边器材制造等行业配套防震、缓冲、防滑、绝缘等功能附件品的制造,初粘性更好,可在低温环境操作。
更多>本企业其它产品
防水胶带 建筑防水胶带地下建筑增加抗渗漏的能力达到防水 3M4914-25散料,3M4914整支 3M5115P散料,3M5915P整支 3MGT7112散料,3MGT7112整支 3MPT1500散料,3MPT1500整支 3MPX5011散料,3MPX5011整支 3MCP5108散料,3MCP5108整支 3MCP5112散料,3MCP5112整支
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2