推广 热搜: 机械  猕猴桃  绿色    电子    水果    公司  涂料 

3MCP5108散料,3MCP5108整支

点击图片查看原图
 
品牌: 3M
总厚度: 0.08mm
颜色: 黑色
基材: VHB泡棉
单价: 20.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 1500 卷
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-05 06:28
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带汽车专用双面泡棉胶带:
1、3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带属于丙烯酸泡绵双面胶带,类型是压克力泡棉基材。具有优秀的粘接力和应力分散特征,3M5108对不同的环境条件和增塑剂具有优越抵抗力,使用效果最佳、时间最持久,可以简化整个生产工艺系统,广泛应用于汽车内外部元部件的贴合和连接,以及3M5108可以在罩光漆和新材质的汽车油漆表面和坚硬或强壮的汽车部件表面使用,即使在严酷的环境下也会提供超级粘接性能
2、3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带是当今众多工业级双面泡棉胶带中最为出色的产品,采用耐磨的背材、适合多种表面的胶黏涂层和独特的颜料着色技术,能够满足车身各光滑部位、所有汽车标识、汽车门窗结合和密封等要求,并且适用于轻小形材质的非结构固定。
3、3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带主要用于汽车边饰条,前饰条,后饰条,门槛条,角位防撞条,后护板,不锈钢油箱饰盖,踏板,门外拉手,轮弧,挡流,板刹车灯,汽车和摩托车标牌,金属饰板,汽车配件,安全玻璃的复合等方面的粘贴固定之用。3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带操作指南

1、清洁被贴部位,保持干燥;
2、将红色橡胶背胶揭下,一般情况下,一边慢慢贴,一边用工具刮平,一边揭背胶;
3、如果被贴胶带长度小于10厘米,可把红色背胶全部撕下再贴。但必须小心,不要发生意外粘连或掉下地面粘起灰尘;
4、粘贴完毕后适度用力挤压,根据3M胶特性,请在24小时内不要洗车。


(三)、3M5108是一款刚刚推出的0.8mm厚的丙烯酸泡绵胶带,胶带颜色是灰色,红色离型膜上印有黑色 3M LOGO 它是一款代替3M4229P和3MCP5008的产品,比3M4229P和3MCP5008性价比更高,具有以下几个特点:
1、卓越的应力分散和吸收能力;
2、高贴覆性;
3、吸收会令胶粘剂失效的增塑剂;
4、卓越的抗化学品能力;
5、卓越耐候性和耐久性。
3MCP5108双面胶带  3M5108A双面胶带主要用于汽车行业的标牌 门边保护条 防擦条 橡胶密封条 保险杠饰条 车顶条 晴雨挡 车窗饰条 挡泥板 踏脚板 立柱盖板 浪板 橡胶垫块 金属 塑料等应用。

更多>本企业其它产品
3M4914-25散料,3M4914整支 3M5115P散料,3M5915P整支 3MGT7112散料,3MGT7112整支 3MPT1500散料,3MPT1500整支 3MPX5011散料,3MPX5011整支 3MCP5108散料,3MCP5108整支 3MCP5112散料,3MCP5112整支 深圳口子胶3M加工模切冲型定制产品圆刀无缝拼接工艺解析!
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  苏ICP备20023888-2