推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

水质检测仪多少钱

点击图片查看原图
 
品牌: 中国
单价: 9970.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-18 05:52
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

产品特点

一、全中文20参数水质检测仪产品概述

全中文20参数水质检测仪适用于大、中、小型水厂及工矿企业、游泳池疾控中心、生活或工业用水的浓度检测,以便

控制水的浊度、色度、余氯、总氯、化合氯、二氧化氯、氨氮、总磷、镍、悬浮物、铜、DPD余氯、溶解氧、磷酸盐、

亚硝酸盐、铬、铁、锰达到规定的水质标准。

二、水质检测仪 水质分析仪 多参数水质检测仪 原理:

本仪表应用全中文微电脑比例式检测,光电子比色检测离子。消除了人为误差,因此测量分辨率大大提高。

1.微电脑,轻触式键盘,采用背光高亮度LCD显示数值,操作和标定过程全中文提示,使用方便。可自动调零和5点自

动校正,量程有自动和手动切换,并且有数据非线性处理及数据平滑功能。

2.本仪器采用特制高强度长寿命光源,独特的专利恒光源半导体发光器使其光源恒稳定, 而且光源寿命长达20年,开

机时无需预热,可直接使用。

3.本仪器还具有选择离子测量功能,其光源自动切换,适用于生活饮用水中20项常见指标的快速定量测定。

4.主机内可配置大功率电池,可用于野外现场定量测量。充电2小时可连续使用4小时,即充即用,带RS232打印接口。

5.采用矩形光学玻璃比色皿,表面平整光洁,克服了圆管比色皿管壁厚薄不均匀造成每次测量的误差,重复性好,低

范围时更精确。

6.本仪器融合多项自主设计专利成果,技术先进,符合国标GB/T5750-2006生活饮用水卫生标准。

化学法与电极法的区别:

1.电极法操作简单,不需要检测试剂,但使用一段时间后需要重新校准。

2.使用寿命短,约一年,有的离子电极在检测介质不同寿命更短。

3.对于各元素之间的抗干扰较差,检测数据误差较大

4.电极维护比较麻烦,清洗困难,离散性大。

5.运输玻璃电极易损坏。

化学分析仪器:

1.化学分析法是国家实验室所使用的仲裁分析方法,准确度高。

2.对于各元素之间的干扰可以用化学试剂屏蔽,做到元素之间互不干扰,曲线可进行非线性回归,确保了检测的

准确性。

3.取样过程是深入样品中心和多点采集,更具有准确检测。

4.应用领域广泛,局限性小,可建立标准曲线进行测定,仪器可进行曲线自我检测。

5.购买和维护成本低,维护比较简单。

6.化学法唯一的缺点就是需要检测试剂(显色剂)。

技术指标

技术参数:

余氯、化合氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L

总氯:0-10mg/L , 0.01mg/L

DPD余氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L

DPD总氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L

低浊度:0-20, 0.01NTU

高浊度:0-1000NTU , 0.1NTU

二氧化氯:0-2.0mg/L , 0.01mg/L

氨氮:0-10mg/L , 0.01mg/L

悬浮物:0-100mg/L , 0.01mg/L

磷酸盐:0-1.0mg/L , 0.01mg/L

铜:0-2.0mg/L , 0.01mg/L

溶解氧:0-12mg/L , 0.01mg/L

磷酸盐:0-2.0mg/L , 0.01mg/L

亚硝酸盐:0-0.3mg/L , 0.01mg/L

铬:0-0.5mg/L , 0.01mg/L

锰:0-0.5mg/L , 0.01mg/L

铁:0-0.8mg/L , 0.01mg/L

镍:0-1.0mg/L,0.01mg/L

色度:0-100PCU,0.01PCU

高色度:0-500PCU,0.01PCU

测量特性

选配件:袖珍打印机;大功率电池

物理特性

 

可选附件

 

持有证书

 

备注

 
产品规格列表
产品订货号 产品介绍 符合标准 最小订量 价格 货期 备注
A336158 全中文20参数水质检测仪:余氯、化合氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L;总氯:0-10mg/L , 0.01mg/L;DPD余氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L;DPD总氯:0-2.5mg/L , 0.01mg/L;低浊度:0-20, 0.01NTU;高浊度:0-1000NTU , 0.1NTU;二氧化氯02.0mg/L , 0.01mg/L:氨氮:0-10mg/L , 0.01mg/L;悬浮物:0-100mg/L , 0.01mg/L;磷酸盐:0-1.0mg/L , 0.01mg/L;铜:0- 2.0mg/L , 0.01mg/L;溶解氧:0-12mg/L , 0.01mg/L;磷酸盐:0-2.0mg/L , 0.01mg/L;亚硝酸盐:0-0.3mg/L , 0.01mg/L;铬:0-0.5mg/L , 0.01mg/L;锰:0-0.5mg/L , 0.01mg/L;铁:0-0.8mg/L , 0.01mg/L;镍:0-1.0mg/L,0.01mg/L;色度:0-100PCU,0.01PCU;高色度:0-500PCU,0.01PCU,;品牌:中国   1 9970 洽询 备注
http://www.ai-test.com/list/2/29/85/1954.html
上海艾测电子科技有限公司
 
电话:021-69978588
 
传真:021-69978588
 
手机:18930247753
 
Email: alice@ai-test.com 
 
网站:http://www.ai-test.com/
 
QQ:814579370
更多>本企业其它产品
立式紧急洗眼器 经济壁挂式洗眼器 wellguard便携式洗眼器 广口烧杯 夹层烧杯 安全淋浴洗眼器 250ml量筒 精密量筒
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2