推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

硅钢退火炉衬里保温材料1260型硅酸铝纤维模块高品质

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 05:47
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
我国现在走的是绿色发展道路,环保节能问题是国家一直以来都比较重视的问题。工业发展迅速是好事,但是带来的能源消耗也是巨大的,我们要做的就是减少能源的消耗,那现在市面有一种陶瓷纤维保温材料对节能降耗起着一定的作用。

陶瓷纤维作为一种轻质、高效的保温耐火绝热材料,在工业生产及其他应用上能减少热能的损失,减少资源的浪费,已被广泛应用于工业、民用、航天、国防等领域的耐高温、绝热部位。在工业窑炉中的优点就是“节能”算是较为突出的了。陶瓷纤维材料中的陶瓷纤维模块是为了简化和加快窑炉施工、提高炉衬整体性而推出的新型耐火炉衬制品,具有良好的耐火隔热效果,提高了窑炉耐火隔热的整体性,推动了窑炉砌筑技术的进步。

陶瓷纤维模块又称陶瓷纤维组件,这表现在以各种叠堆式模块和预制模块炉衬取代传统的层铺式炉衬结构。陶瓷纤维模块是一种性能优良的耐高温材料,添加铝、锆等物质,可制作不同温度档次的纤维模块。

目前主要分类有普通型,标准型,高纯型,高铝型,含锆型这几种,耐温950-1400℃之间。

普通型可耐温1050℃以下的温度,常被用作锅炉等温度需求不是很高的炉内;标准型耐温在1100℃以下的工业炉内,也是应用较多的一种型号;高纯型用于1260℃以下的炉衬保温;高铝型是纤维制品中铝含量高的产品(一定范围内铝含量越高耐温越高)耐温可达到1400℃;含锆耐温在1430℃左右,可根据具体的用工温度选择模块的型号。

陶瓷纤维模块广泛应用于玻璃退火炉,玻璃熔炉,高温试验炉;辊道窑,梭式窑,隧道窑,推板窑,特种陶瓷烧成窑炉;退火炉,锻造炉,罩式炉,熔铝炉,烧结炉,炭化炉,回火炉,加热炉,钢包(盖)隔热衬,热镀锌退火炉,环形炉,多种类型的热处理炉;裂解炉,转化炉,制氢炉,常减压炉、焦化炉,公司拥有专业的工业窑炉衬里设计及产品研发中心,能够为客户提供经济合理的工业窑炉衬里节能解决方案和管道保温结构设计方案;专业的施工队伍可以为客户提供各种复杂工况条件下的施工服务。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2