推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

工业炉保温材料纳米隔热板金石厂家专业生产

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 600*400*10mm或定制
包装: 纸箱
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 06:01
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
现在很多客户想解决隔热难题,但是又不知道用什么产品、用哪家的产品比较好,我公司生产的纳米隔热板,可以解决客户的困扰,纳米隔热板保证质量优良,每一块板材都是经过层层检验才会出厂销售的。

纳米隔热板的导热系数比陶瓷纤维针刺毯要低很多,甚至比静止的空气的导热系数还要低,但是耐温没有陶瓷纤维棉高,纳米隔热板的耐温可达到1100℃左右,但是陶瓷纤维棉的耐温可以达到1200-1300℃,纳米隔热板的保温隔热效果是传统保温棉的5倍左右,在目前行业,使用多的主要是钢包以及铁水包之类的,不但保温效果好,还能减少保温厚度,能为企业节省大量成本,目前纳米隔热板的普及已经越来越受到企业的认可,当然这些都是用精准的数据来说话的。

纳米隔热板,作为一种新型的保温材料,具有优异的性能。

首先,导热系数低。纳米隔热板采用导热系数低的轻质、无机纳米SiO2和陶瓷纤维作为原材料,保温性能比传统保温材料要好46倍左右。

其次,纳米绝热板具有耐火度高的特点。耐火度高便意味着使用寿命更长,纳米绝热板耐火度高,始终保持原有的样子,不会因为这一层破坏导致影响工作层的寿命。

然后,施工简单、性价比高。金石纳米硬板可随意切割,柔性板可弯曲,施工性能好。

纳米隔热板隔热性能好的原因在于纳米板的尺寸效应小,粒径小于20 nm,延长了导热路径,纳米板的孔隙率小于50 nm,小于空气分子的自由运动,因此产品中不存在卷积,阻碍了对流传热;在纳米板上加入遮光剂,可以将热量反射回保温对象,减少热损失。

纳米隔热材料适合哪些应用场合?

该材料是高温绝热材料,适合应用在对保温、节能要求较高的场合,或者对隔热材料的使用厚度有限制的场合。例如:钢铁冶金设备(钢包、中间包);陶瓷炉窑(辊道窑、隧道窑);玻璃炉窑(熔化炉、钢化炉、流槽);铝行业(熔化炉、保温炉、浇包);化工设备(裂解炉、高温管道);电器产品(黑匣子、测温仪、蓄热电暖器)等行业领域。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2