推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

供应真空井式炉耐火保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 06:01
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
硅酸铝纤维毯应用在工业窑炉、加热设备、高温管道壁衬、电力锅炉、气轮机及核电隔热、化工工业高温反应设备及加热设备的壁衬、建材工业玻璃池窑隔热、高层建筑防火、隔热、焊接件消除应力的隔热、异型金属铸件消除应力的隔热、窑炉炉门顶盖隔热、高温过滤原料等。

陶瓷纤维毯,也叫硅酸铝纤维毯。陶瓷纤维毯采用特制硅酸铝陶瓷纤维长丝经特别的双面针刺工艺成型。经过双面针刺工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度和表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性和稳定性。

就材料本身而言,陶瓷纤维毯是一种处于介稳状态的非晶质材料。它在高温、长期使用过程中,必然会析晶、“退化”;选用HA、ZA等杂质含量少、物性稳定的材料,并杜绝“超温度负荷”使用,才能避免对窑炉内衬的早期破坏,取得理想的节能效果。

陶瓷纤维毯的主要性能特点概括如下:

密度体积小,(96/128Kg/m3);热容量(蓄热量)低;导热系数小; 抗热震及机械震动性能优良;无需烘炉; 隔音性能好;高热敏性; 施工、维修简便。

陶瓷纤维毯耐高温1000℃以上、耐腐蚀、化学稳定性好、耐酸碱、陶瓷纤维毯柔软、有弹性、抗拉强度高、具有优良的加工功能和施工功能,陶瓷纤维模块、折叠块由陶瓷纤维毯层叠压缩预埋锚固件而成。

陶瓷纤维毯惯例宽度有2种610/1220mm,长度有7200/5000/3600mm等标准(依据厚度决议长度),厚度10/20/25/30/40/50mm,金石厂家可定制加工特殊规格,欢迎致电。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2