推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

陶瓷辊道窑内衬耐火层用陶瓷纤维折叠模块隔热防火

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 06:01
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
陶瓷纤维模块因其自身的优良性能,被广泛应用于石油化工行业窑炉的炉衬绝热;冶金行业窑炉的炉衬绝热;陶瓷、玻璃等建材行业窑炉的炉衬绝热;热处理行业的热处理炉的炉衬绝热;其他工业窑炉炉衬。随着国家节能减排计划的推进,烧砖隧道窑的改造迫在眉睫,陶瓷纤维模块在烧砖隧道窑吊顶方面以其保温性能受到赞誉。

为了简化和加快窑炉施工、提高炉衬整体性而推出的新型耐火炉衬制品。生产的该产品颜色洁白、尺寸规整,平整度好,抗拉度强,可直接固定于工业窑炉炉壳钢板锚固钉上,陶瓷纤维模块具有良好的保温耐火隔热效果,提高了窑炉耐火隔热的整体性,推动了窑炉砌筑技术的进步。分类温度1050-1400℃。

目前行业内硅酸铝纤维模块折叠块密度在200-260kg/m³,这个区间密度也是保温棉保温效果不错的一个设计密度,均经过实际测试的,硅酸铝纤维模块的尺寸厚度可以按照客户要求定做,无论是加长版还是厚度超薄版,至于安装更简单,模块内部加入了锚固件,锚固件材质为不锈钢。

山东金石生产的陶瓷纤维折叠块,是用对应材质的陶瓷纤维针刺毯,按纤维组件结构、尺寸,在专用机械上加工而成。在加工过程中,均保持一定比例的压缩量,以保证陶瓷纤维折叠块壁衬砌筑完毕后,由于每块陶瓷纤维折叠块在不同方向的膨胀,使陶纤折叠块之间相互挤成一个无缝隙的整体, 陶纤折叠模块均能通过各种形式的锚固件直接固定于工业窑炉炉壳钢板锚固钉上。 

产品特性:

优良的化学稳定性;(2)优良的热稳定性;(3)优良的弹性,由于纤维处于预压缩状态,其膨胀可补偿纤维收缩,提高纤维炉衬的绝热性能;(4)低热导率;低热容量。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2