推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

防水胶带 建筑防水胶带地下建筑增加抗渗漏的能力达到防水

点击图片查看原图
 
品牌: 3M
规格: 1219MM*33M
离型纸类型: PE涂层纸
颜色: 灰色
单价: 100.00元/卷
起订: 200000 卷
供货总量: 1500000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 05:46
浏览次数: 5
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 

建筑防水 为防止水对建筑物某些部位的渗透而从建筑材料上和构造上所采取的措施。防水多使用在屋面、地下建筑、建筑物的地下部分和需防水的内室和储水构筑物等。按其采取的措施和手段的不同,分为材料防水和构造防水两大类。材料防水是靠建筑材料阻断水的通路,以达到防水的目的或增加抗渗漏的能力,如卷材防水、涂膜防水、混凝土及水泥砂浆刚性防水以及粘土、灰土类防水等。构造防水则是采取合适的构造形式,阻断水的通路,以达到防水的目的,如止水带和空腔构造等。简介建筑防水是为了避免水对建筑物的危害,在外围护结构和地下室等部位所采取的防御措施。包括防水构造处理和防水材料的选择。

常用的防水构造方法有构造防水和材料防水两种。构造防水是利用构件自身的形状及相互搭接来达到防水的目的,主要用于构件自防水屋面、装配式建筑外墙板接缝等。材料防水则是利用材料的不透水性来覆盖和密闭构件及缝隙。常用于屋面、外墙、地下室等处的防水。

防水材料种类很多,主要有沥青类、塑料与橡胶类及防水混凝土类。沥青质防水卷材在地下、水工、工业及其他建筑中应用很普遍。塑料与橡胶防水材料包括薄膜、涂料、防水剂、嵌缝密封材料等。防水混凝土主要用于地下水工建筑及屋面工程等。







更多>本企业其它产品
防水胶带 建筑防水胶带地下建筑增加抗渗漏的能力达到防水 3M4914-25散料,3M4914整支 3M5115P散料,3M5915P整支 3MGT7112散料,3MGT7112整支 3MPT1500散料,3MPT1500整支 3MPX5011散料,3MPX5011整支 3MCP5108散料,3MCP5108整支 3MCP5112散料,3MCP5112整支
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2