推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

长纤维陶瓷纤维甩丝毯厂家直销山西建材窑炉壁衬保温材料

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 06:15
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

随着现代工业的迅速发展,耐火材料具有重要的意义,就像润滑剂在高速运转的齿轮上使用一样。为了保证耐火材料的安全,耐火材料产业结构经过多次调整,逐步由重质、粗放、单质向轻量化、集约化、集约化、低导热、低体积密度、多功能转变,是今后耐火材料的发展趋势。

产品说明:

颜色洁白、尺寸规整,集耐火、隔热、保温于一体,不含任何结合剂。在中性、氧化气氛下长期使用时仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。耐温为950-1400℃。

产品特点:

优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的抗拉强度;低热导率;低热容量;优良的吸音降噪性能。

典型应用:

航天、钢铁、石化、电力的高温绝热保温;高温设备防火绝热;工业窑炉、加热装置壁衬、背衬绝热保温;高温设备绝热保温;高温管道绝热保温;电器元件隔热防火;高温垫片;无机防火卷帘门耐火层;模块、折叠块原料。

分类温度:

  普通型硅酸铝甩丝纤维毯 1100℃

  标准型硅酸铝甩丝纤维毯 1260℃

  高纯型硅酸铝甩丝纤维毯 1260℃

  高铝型硅酸铝甩丝纤维毯 1360℃

  锆铝型硅酸铝甩丝纤维毯 1360℃

含锆型硅酸铝甩丝纤维毯 1430℃

就未来的发展前景来看,中国的陶瓷纤维生产总量还会提高,新的生产线仍以甩丝生产工艺为主.相对而言,喷丝毯的生产规模与占市场总量的比例将逐步减小,喷丝毯生产工艺较适合于生产规模较小的企业,特别是早期投入资金较小的企业.甩丝生产工艺在中国的市场竞争,也将越来越激烈了,这对消费者而言肯定是件好事,因为能花更少的钱,就享受到更多更好的产品了.这对中国热能应用的相关产业的发展,特别是对工业生产过程中的节能降耗而言,也肯定是件大好事。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2