推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

泸州真空炉保温隔热材料低水泥浇注料高铝增强耐磨

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 25kg/袋或50kg/袋编制袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 06:17
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
随着不定型耐火材料在耐火材料中的比率提高,耐火浇注料必将迅速发展,与此同时品种增加质量也将相应提高,重点仍将发展低水泥、超低水泥和无水泥耐火浇注料,结合资源条件选用均化和优质原料和特殊骨料以改善基本组成,研究和推广采用纤维加强耐火浇注料和自流耐火浇注料,应用各种外加剂以提高耐火浇注料的性能,此外,发展专用型浇注料(如出铁沟、盛钢桶内衬等)以及具有特殊功能型材料(如耐磨、耐酸、耐碱、高强隔热、高强高导热等特性),在生产和应用技术方面完善生产设备与施工配套机具。 
陶瓷纤维浇注料,以陶瓷纤维棉为骨料,加入各种填料、结合剂、添加剂等材料制成。不仅具有定形纤维制品的优良的性能,并因其良好的施工性能和力学性能,进一步拓宽陶瓷纤维制品的应用领域;陶瓷纤维浇注料施工方便、迅速,特别适用于形状复杂的壁衬,施工容易,炉壁整体性强,应用效果优良。特别适用于形状复杂的炉壁,施工容易,炉壁整体性强,炉壁浇注后48 h即可脱模,并具有一定硬度。 

低水泥浇注料、超低或无水泥浇注料用与主材质化学成分相同或相近的超微粉取代大部分或者全部水泥,精致、科学运用优化颗粒级配、微粉、颗粒形态等因素,同时加入微量的分散剂(减水剂)及适量缓凝剂等复合外加剂配制而成。
低水泥浇注料主要用于冶金、电力、有色、石化、建材等行业。如玻璃窑槽底、水泥窑前后窑门、罩冷却机前端等耐高温部位、前后窑口、喷煤管等;加热炉、均热炉等各种热处理炉;中频感应炉内衬、石油化工催化裂化反应器的高温耐磨衬里、其它工业炉窑衬里。可采用现场浇注、涂抹和捣打的施工方式。
 该材料具有超高强度,优异的施工性能,体积稳定性好,高温强度高,抗化学侵蚀强等特点,应用比较广泛。

浇注料种类繁多根据使用的不同而分为:耐磨耐火浇注料、耐酸耐磨可塑料、碳化硅捣打料、耐火泥浆、胶泥等等,对与如何使用浇注料还需从窑炉、使用温度、特性方面了解,对于浇注料产品的特性要有充分的了解。由于浇注料的价格从几百元到万元不等,所以购买到合适满意的浇注料才是客户所需要的。

浇注料属于不定型耐火材料、通过添加一定的结合剂后具有较高的流动性,适用于以浇注方式而成型的耐材制品。对一些窑炉不规则的部位可以很好的进行填充,从而保护窑炉不被火焰及其它特性所破坏。市面上如今销售的浇注料类型的产品大于有数十种,各种浇注料都有相应特点,所以山东金石公司温馨提示,购买浇注料请到正规生产厂家。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2