推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

石油化工设备高温隔热耐材陶瓷纤维喷吹毯密封施工效果好

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 06:17
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
近些年来,各种陶瓷纤维制品作为一种高温绝热材料被国内外在高温工业炉中越来越多的应用。在各种工业炉应用陶瓷纤维炉衬可以节能20%-40%。陶瓷纤维制品的物理特性降低了工业窑炉的砌筑重量,施工简单方便,减少了劳动强度,提高工作效率。

 

陶瓷纤维的品种主要有:普通硅酸铝纤维、高铝硅酸铝纤维、硅酸铝纤维(含Cr2O3、ZrO2或B2O3)、多晶氧化铝纤维和多晶莫来石纤维等。近年来,国外已经成功开发出(或正在开发)一些新的陶瓷纤维品种,如:镁橄榄石纤维、陶瓷纤维(SiO2-CaO-MgO系和Al2O3-CaO系)等。陶瓷纤维产品的形态主要有:陶瓷纤维棉、毡、毯、模块、纸、布、带、绳等。

产品介绍:各种硅酸铝喷吹纤维毯,由喷吹成纤工艺生产的普通型、高纯型、高铝型、含锆型硅酸铝纤维棉经针刺、热定型、纵横切、打卷等工序制成。各种针刺毯除具有对应品种散状硅酸铝纤维棉相同的优良性能外,并具有优良的抗拉强度。针刺毯质地均匀,表面平整。

技术特性:

  低导热率、低热容量

  优良的热稳定性及抗热震性

  优良的抗拉强度

  优良的隔热、防火、吸音性

应用:

  工业建材窑炉、加热装置、高温管道壁衬

  电力锅炉、汽轮机及核电隔热

  化工工业高温反应设备及加热设备的壁衬

  高层建筑防火、隔热

  窑炉炉门、顶盖隔热

高温过滤材质

工作温度:

  取决于材料使用条件、热源种类及环境气氛等条件。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2