推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

北京学校直饮水机水质检测 北京幼儿园直饮水检测

点击图片查看原图
 
品牌: 学校水质检测
直饮水检测: 北京直饮水机检测
北京学校饮用水检测: 北京学校直饮水检测
北京校园直饮水检测: 北京学校水质检测
单价: 面议
起订: 1 点
供货总量: 111 点
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 06:18
浏览次数: 11
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 

校园直饮水机水质检测 北京直饮水检测

地球上每一个生命都离不开水,水是保证生命的生存基础条件。人体百分之六十的成分都是由水组成,因此水对于人们来说非常重要。含有各种不干净的水,会导致人体受损,而水质达标的水则有助于人身体健康发展,因此对于人们日常饮用来说饮用水质达标的水才可以保证身体健康。学生群体在社会中占据重要的位置,他们是未来的希望,因此对待学生群体是需要保证他们的身体健康,这就要求校园在饮食方面都合格达标,而如今各大校园都装有直饮水设备,对此需要各大校园进行水质检测,水质达标后才可以让学生饮用。

检测要求:各大幼儿园、小学、初中、高中、大学等有直饮水机的,校园每学期使用前进行水质检测(检查并测试)合格方可提供,都要求进行水质检测,每台直饮水机测一个水样即可,每个区的检测项目可能有所不同,要看具体检测的情况。

检测项目:菌落总数、总大肠菌群、色度、浑浊度、硝酸盐、氯酸盐、铁、铜、铅、钠(软水机加测)

检测报告出具时间:

    取完水样后7-10个工作日,具体也看检测项目的多少,时间会所变动

检测数量:

 正常是有几台直饮水机需要测几个水样

更多>本企业其它产品
北京地下空间卫生检测  地下空间检测 北京学校直饮水机水质检测  北京幼儿园直饮水检测 北京理发店卫生检测  美发店空气检测 北京酒店宾馆公共卫生检测 北京美容院卫生空气检测  美容院空气检测机构 北京集中空调卫生检测 CMA空调通风系统卫生检测
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2