推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 08:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
新型密封材料具有耐高温导热系数低,容重轻,使用寿命长,抗拉强度大,弹性好,无毒等特点,是取代石棉的新型材料,广泛用于冶金、电力、机械、化工的热能设备上的保温。
陶瓷纤维是一种新型纤维状轻质耐火材料,应用领域很广,主要用于金属基和陶瓷基复合材料和隔热功能材料,如应用于航空、航天和其它要求耐高温和较好力学性能的部件,包括烧蚀材料(如宇航器重返大气层的隔热罩、火箭头锥体、喷嘴、排气口和隔板等)。此外,还可应用于熔融金属或高温气液体的过滤材料和耐高温的绝热材料等。

 

陶瓷纤维毯做为常用保温材料保温性能好且工程造价低,很受保温工程欢迎。那么,它在不同的施工地方的存放方法也是不同的,在施工现场,应该怎样存放,才能更好的保其质量和性能,如果是室内施工,陶瓷纤维毯的存放比较简单。室内存放尽量避免与水和明火接触,为保其表面清洁,应垂直放置纤维毯产品,减少与地面的接触。室内存放也要注意重物挤压针刺毯,防止针刺毯变形,影响安装效果。

产品介绍:陶瓷纤维毯采用特制硅酸铝纤维长丝经特别的双面针刺工艺成型。经过双面针刺工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度和表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性和稳定性。  

产品特点: 甩丝长纤维加上双面针刺工艺,产坚韧,高回弹和强劲的纤维毯不受大多数化学品的影响。低容重,低热容,大大缩短了窑炉的升温与降温时间。优越的执稳定性,良好的抗粉化能力,优良的隔热、吸音效果低蓄热性、抗热冲击。

典型应用: 高温环境填充密封及隔热(窑车,管道,窑门等);各种工业炉衬里(热面及背衬);折叠块/贴面块的制作 ;建筑防火,吸音/高温过滤材料。

欢迎随时来电咨询:13953395970  价格可议 ,支持来厂验货。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2