推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50mm
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 08:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

产品说明:

颜色洁白、尺寸规整,集耐火、隔热、保温于一体,不含任何结合剂。在中性、氧化气氛下长期使用时仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。耐温为950-1400℃。

产品特点:

优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的抗拉强度;低热导率;低热容量;优良的吸音降噪性能。

典型应用:

航天、钢铁、石化、电力的高温绝热保温;高温设备防火绝热;工业窑炉、加热装置壁衬、背衬绝热保温;高温设备绝热保温;高温管道绝热保温;电器元件隔热防火;高温垫片;无机防火卷帘门耐火层;模块、折叠块原料。

硅酸铝耐火纤维保温毡与纤维毯的区别:

可能是由于地域和叫法的不同,经常有客户会把陶瓷纤维毯叫做硅酸铝耐火纤维保温毡板,其实陶瓷纤维毯和硅酸铝耐火纤维保温毡板是完全不同的二种产品,虽然其原料和用途相似,但是两者在许多方面还是存在许多差别的。

1)容重:

硅酸铝耐火纤维保温毡板的容重是在220-280之间,陶瓷纤维毯的容重是90-128,所以毡相对来说是质地较硬的材料,陶瓷纤维毯比较蓬松,像是棉被里的棉花那样是由散棉针刺而成的。

2)用途:

陶瓷纤维毯比较松软也就可以缠绕和重叠,在实际应用中比较广泛,而硅酸铝耐火纤维保温毡板是比较硬的,只能平铺使用,不可折叠或弯曲。例如在管道保温中就只能使用陶瓷纤维毯来包裹使用,硅酸铝耐火纤维保温毡板是不能够使用的。

3)保温效果对比:

因为陶瓷纤维毯比较蓬松,中间有许多空隙,也就能够很好的阻碍热气流,无论是那种容重的只要选择合适厚度的毯就可以了,而硅酸铝耐火纤维保温毡板在做到220容重时,质量非常不好且表面粗糙,使用后炉壁间会有空隙,保温效果不如陶瓷纤维毯好,如果需要有一定硬度的材料可以用陶瓷纤维板来代替硅酸铝耐火纤维保温毡板。

4)价格对比,陶瓷纤维毯的价格比硅酸铝耐火纤维保温毡板要低,且运输和施工都比较简单,所以陶瓷纤维毯的性比价更好一些。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2