推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 08:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
厂家以陶瓷纤维毯作为平铺,陶瓷纤维模块并列排布的炉衬结构已广泛的应用于石化,冶金,机械,建材等行业等各种高温窑炉。该炉衬结构弥补了层铺锚固结构无法压缩,收缩大寿命短的问题,实现了锚固结构的冷面固定,避免了层铺结构的热短路问题。可以根据内外层温差合理选择背衬层铺的材质,经济上比较合理。陶瓷纤维模块衬里单块固定,方便检修。    ​

陶瓷纤维模块用对应材质的陶瓷纤维毯按照纤维组件的结构、尺寸,由专用机械设备加工而成。其保持一定比例的压缩量,以保证陶瓷纤维组件壁衬砌筑完毕后,陶瓷纤维组件在不同方向的膨胀,使陶瓷纤维组件相互挤成一个无缝隙的整体,陶瓷纤维组件通过各种形式的锚固件直接固定于工业窑炉炉壳上。

陶瓷纤维模块具有陶瓷纤维的优良特性:优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的弹性;陶瓷纤维模块处于预压状态,在炉衬砌筑完毕后纤维模块,处于膨胀状态,陶瓷纤维模块的膨胀使炉衬无缝隙,弥补热收缩,使炉体整体密封性高,具有抵抗热冲击的能力以及优良的热稳定性;衬体无需烘干和养护,安装后便可立即投入使用;锚同系统原远离炉体的热面,使得金属锚固件处在相对低的安全温度下,可降低锚固件材质的要求。

含锆型陶瓷纤维模块是采用金石1430级含锆陶瓷纤维毯折叠压缩而成,含锆陶瓷纤维模块具有优良的化学稳定性;优良的热稳定性;优良的弹性,由于模块处于预压状态,在炉衬砌筑完毕后,模块的膨胀使炉衬无缝隙,组件自身膨胀,并可补偿纤维炉衬收缩,以提高纤维炉衬的绝热性能,纤维组件安装迅速,并且锚固件设置于壁衬冷面,可降低锚固件材质的要求。整体性能好;优良的热稳定性及抗热震性;陶瓷纤维模块(硅酸铝纤维模块、耐火纤维模块)安装迅速,并且锚固件设置于壁衬冷面,可降低锚固件材质的要求。可根据客户不同炉型进行保温设计和施工培训。

 含锆型陶瓷纤维模块一般应用在工作温度较高的炉膛环境,比如轧钢炉、石油化工行业窑炉的炉衬绝热;冶金行业窑炉的炉衬绝热;陶瓷、玻璃等建材行业窑炉的炉衬绝热;热处理行业的热处理炉的炉衬绝热;其他工业窑炉炉衬。

更多>本企业其它产品
陶瓷隧道窑保温填充材料陶瓷纤维卷毯新型密封内衬隔热 高温锅炉保温用耐火浇注料轻质隔热浇注料砌筑效果好 地板砖隧道窑保温耐火吊顶棉陶瓷纤维模块标准型耐高温优良 热力窑炉砌体保温耐火材料专用硅酸铝纤维毯施工改造 输油管道用毯状超效纳米绝热材料气凝胶隔热毡绝热效果好 电力锅炉节能改造保温用含锆型陶瓷纤维模块品质保证 保冷坑专用保温性能优异的纳米隔热板效果相当明显 管式加热炉保温炉衬专用硅酸铝纤维板陶瓷纤维背衬板
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2