推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

放线圆盘 圆盘放线架 电缆导线支架 六角导线放线盘

点击图片查看原图
 
品牌: 霸州恒龙
型号: 80cm
规格: 80/100/120/150cm
材质:
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 777 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-14 09:13
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 详细说明

电缆放线架根据用途又被称作为电缆线盘支架,导线轴盘架,电缆放线支架等。根据提升形式可以分为,液压式电缆放线架,机械式电缆放线支架。根据用途及结构形式又分为,可调式液压放线架,立柱式放线支架,顶杆式电缆放线架,卧式电缆线盘架,脚制动电缆放线架,拆卸式电缆放线架,张力放线架。根据负载能力分为:3t电缆放线架,5t电缆放线架,10t电缆放线架,15t电缆盘轴支架,20t电缆线盘支架及更大吨位的线缆盘放线支架。电缆线盘支架可适用的电缆盘直径范围为:600mm-3800mm.用户可根据电缆盘的直径及吨位选择合适电缆放线架。

电缆放线架是电力施工中常用的工具,可是如果要选择一款实用的电缆放线架还是不容易的。电缆放线架的用途就是将电缆盘提升,使电缆盘离开地面。提升的形式分为液压式,所以人们称之为:放线架、放线盘架、放线机、放线支架、液压放线架、液压电缆放线架、液压放线支架。如果采用机械提升又称之为:机械式电缆放线架、螺旋式电缆放线架。放线架、放线盘架、放线机、放线支架分为:5t电缆放线支架,10t电缆放线支架,15t放线支架,3t电缆放线支架,请根据您的需要选择。根据电缆放线架的形式又分为了卧式电缆放线架、轨道式电缆放线架等等。

更多>本企业其它产品
卧式放线架 电缆导线支架  液压电缆放线架 接触网绝缘梯车 铁路轨道检修梯车 线路检修梯车 三角液压放线架 提升式放线盘电缆线盘工具放线支架 电缆放线机 滑轮组  电缆放线滑车 绝缘滑轮组  带电作业滑车可定制 德式卡线器 铁路用接触网专用卡头蛙式卡线器 鬼爪 轨道式放线架导线架放线盘轨道式电缆放线支架 绝缘单注直梯 玻璃钢绝缘梯 接触网检修折叠梯 可定制 爬梯 接触网吊索安装仪  弹性吊索安装工具弹性吊弦安装检测仪数显式
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2