推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

成都供应复合气泡袋

点击图片查看原图
 
品牌: 永星辰
颜色: 多种可选
规格: 支持定制
产地: 成都、苏州、东莞、天津
单价: 0.88元/个
起订: 1000 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 2021-01-09 [已过期]
最后更新: 2020-12-28 08:19
浏览次数: 2
 
公司基本资料信息






详细说明
 防震、缓冲、防护性佳。

 

功能介绍:

复合型防静电气泡袋填补了国内防静电气泡袋易漏气、不能反复使用,减震缓冲性能差的缺点。具有良好的阻隔性、热封性及防震、防水等性能,还能抵御化合物的侵蚀,具有耐久性、质量轻、缓冲性能好等特点。表面常规电阻值10 8Ω~10 11Ω。

 

材料结构:

内衬防静电气泡膜,外层材质可多样化,如:屏蔽膜、导电膜、镀铝膜等。

 

 

 

 

 

现货尺寸

5ce5166b8e425.png

 

5c622e135d6b3.jpg

应用范围

适用范围:

该款复合型系列包装袋适用于邮递、远航运输各种电子产品、线路板、精密电子机械配件、PC板、IC集成电路、精密五金、汽配等,可防止产品在生产搬运过程中因碰撞、摩擦或静电引起破坏。

防静电.jpg

 

产品优势

可根据客户需求:

气泡形状可为圆形、椭圆形、五角星形等;

袋式多样化:单/双面卷料、平口袋、信封袋、自封袋、风琴袋、立体袋、异形袋等;

量身定做规格、厚度、样式及在不侵犯他人知识产权的情况下印刷文字、图案。

 

定制流程

5ce5168aaa87d.png

更多>本企业其它产品
成都星辰包装供应黑色导电袋 成都星辰供应网格导电袋 成都供应防静电三边封铝箔袋 电子元件卷盘真空铝箔袋 成都供应复合气泡袋 成都供应防静电屏蔽袋 成都供应防静电镀铝袋
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2