推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

2021第二十届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备展会

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 淮北市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-03 09:46
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 时间:2021年11月3-5日  地点:中国国际展览中心新馆 (北京顺义区天竺地区裕翔路88号)

主办单位  住房和城乡建设部科技与产业化发展中心              

承办单位  中国建筑文化中心

     第二十届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会 ( 简称:中国住博会)将于2021年11月3日至5日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。

中国住博会是商务部批准,住房和城乡建设部支持,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办,由国家住房城乡建设系统的十余家科技行业协会协办。该展会是商务部“引导支持展会”和北京市商委“北京市引导支持品牌展会”。住博会围绕装配式建筑的发展,突出国际性、科技性、前瞻性,重点介绍国内外装配式建筑技术和部品,集中展示成套集成技术,宣传绿色环保理念,引导房屋质量和性能不断提升,促进我国建设领域转型升级和可持续发展。经过多年积淀,中国住博会已成为行业发展的风向标,宣传产品的大展台,全行业技术交流的大平台,企业开拓新市场的大舞台,是公认的国内装配式建筑方面的专业展会。 中国住博会期间,将举办一系列国家住宅产业化基地”的20余家企业;北京住总/天津住宅集团/海尔家居/南通三建/龙信集团/长沙远大/三一重工/山东力诺/杭萧钢构/中建科技/河北新大地/潍坊宏源/宇辉等。

展出范围

●装配式建筑--预制混凝土结构

预制构件(PC)生产设备,预应力拉筋设备;预制结构连接件、预埋件及配件;混凝土化学品;成型工具;预制构件支撑体系;建筑模板、脚手架及安装系统;施工电梯、高空作业车、现代化运输车辆及装备等

●装配式建筑--钢结构

重型钢结构、轻型钢结构、网架膜结构等各种钢结构体系;钢结构施工及焊接技术;钢构防火、防腐、防水等材料和技术;钢材、钢板、钢管等各类建筑钢材;钢结构设计以及其它相关配套产品等。

●装配式建筑--木结构

对各类环保木制建筑、竹结构建筑、木结构材料、木结构生产加工设备、木材保护剂、木塑景观型材、木结构建筑设计咨询及相关行业产品等进行展示。

●全装修与内装工业化

整体卫生间、整体厨房、整体收纳柜、填充分离体系、架空地板、同层排水、家居电器、卫生洁具、配套设备、装饰装修材料与制品、适老化设计等与内装工业化相关的集成技术和部品。

●被动房低能耗建筑

 被动式低能耗建筑开发建设的建筑材料以及被动式低能耗建筑示范工程中采用的技术和部品进行集中展示和推荐。

●智能化系统

 预制构件深化设计;BIM技术研发;建筑规划、设计、施工、生产、监理、物业管理;以及建设行业信息化、智能化建设等。

●城市规划、建筑设计、村镇建设

  城市规划理念,全面宣传新时期我国城乡建设发展成就。

展示建筑设计创新成果、前沿思想、经典案例、地域特色。

房地产开发

房地产开发企业; 房地产项目展示;新技术、新产品、新理念展示;多种结构系应用、精装修集成化和BIM信息化成果。

●产学研一体化

企业、科技院所和高等学校;企业技术创新项目,科研机构专利,高等院校重要成果及课题。

●培训机构

围绕装配式建筑理论和实际操作为培训内容的各类机构;装配式建筑相关政策、装配式混凝土制造基地建设预算控制指南、操作指南、PC构件厂科研编制及构件厂建设指导、成品构件预制、运输安装、安全管理、质量控制、BIM技术、施工监理等。

●国际住宅技术与产品

 重点展示美国、加拿大、德国、英国、韩国、法国等国家的住在技术和创新产品;国际上建筑产品与设备; 建筑规划、工程咨询机构的设计项目等。

●建筑工业化配套部品-绿色建材及设备

为了进一步提高建筑工业化工程建设质量和品质, 本届住博会将设立建筑工业化配套部品专题展示区,展会按《绿色建筑行动方案》(国办发〔2013〕1号)精神,优选出安全耐久、节能环保、施工便利的绿色建材部品与工业化结构体系对接,并组织一系列配套活动。

     绿色建材部品体系:节能门窗、幕墙遮阳系统、建筑涂料、壁纸、墙砖、地砖、地板、楼梯、吊顶、各式五金配件等。

  外围护部品体系:墙材保温材料、外墙装饰板、屋面防水材料、屋面保温材料、隔热涂料、防火材料、加气混凝土砌块、陶粒混凝土砌块、集成吊顶、屋顶及立体绿化材料等。

  太阳能建筑一体化系统:太阳能取暖系统;太阳能光伏系统;太阳能外墙及屋顶组件、配件;太阳能热水器及应用产品;可再生能源产品等。

国际上建筑产品与设备; 建筑规划、工程咨询机构的设计项目等。

  

联系单位: 中国建筑文化中心  地  址:北京市海淀区三里河路13号   联系人:陈先生   电  话:010-68311372  手  机:13911162007 

更多>本企业其它产品
2021第二十届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备展会
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2