推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

美卓C125 颚式破碎机维修

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 11:04
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

  10月中旬我公司接水电某集团公司送修美卓C125 颚式破碎机一台,设备由于转场继续下一个项目投产,现需要维修保养整体检修试机。C系列颚破广泛应用于矿山、冶金、建材、公路、铁路、水利和化工等多种行业的各种物料的粗碎破碎。适用物料:石灰石、花岗岩、大理石、玄武岩、铁矿石、河卵石、页岩、青石、煤炭、建筑垃圾。

设备重量:45T
电机功率:160KW
处理量:300-590T/H
给料口尺寸:950-1250mm

  先将主机及零部件拆解,每个零部件需要做好表示便于后期安装,部分零件需要除锈,然后判断是都需要上车床校活。 

 

  动颚部拆解,外部属于锥套结构,锥套上面设计有高压油孔,通过给油孔里增压使锥套内孔与主轴外圆产生间隙,然后使水平方向用小千斤顶轻松推出。动颚体内轴承我们先检测轴承外观及磨损情况,再决定定是否需要与主轴分离。

 

  带轮、飞轮分解,利用专用工装进行拆解,带轮拆解需要技巧我们制作了全系列工装可以对c160以下机型通用,确保零部件和主轴无损伤。 

  机架部,去除机架焊接杂物,轴承座安装位置上机床校正变形度,地脚补充支架和主机座及橡胶垫。调整部磨损部位上车修正确保调整顺畅。

 

  机架轴承座轴承测量正常,轴承座外圆磨损较轻,可以使用。经过我们工程师的检测检修,重新组装试机喷漆后继续为我国建设做贡献。整机维修质量也得到客户好评,后续还有设备陆续要拉回公司保养。


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989
更多>本企业其它产品
美卓C125 颚式破碎机维修 二手杰佛朗TV95冲击破碎机出售 瑞克制造GP11+3YK2160振动筛移动破 出售二手HP300多缸圆锥破碎机 洛阳瑞克维修美卓C120颚式破碎机 GP1100圆锥破碎机维修 NP1415反击破碎机转子部维修
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2