推广 热搜: 机械  水果  绿色  电子      猕猴桃    公司  涂料 

YTF100不锈钢压力表,防腐压力表

点击图片查看原图
 
品牌: 普特
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2022-01-14
最后更新: 2021-01-18 13:47
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 不锈钢压力表广泛应用于石油、化工、化纤、冶金、电站、食品等工业部门对耐腐蚀、耐高温要求较高的工艺流程中测量各种流体介质的压力。
表采用直接接触式接头和感压元件材料,采用icr18Ni9T、Ocr18Ni12Mo2Ti、 sus316,结构为全密封型,不锈钢压力表具有较强的防被测介质腐蚀和抗环境腐蚀的能力。不锈钢压力表适用于腐蚀性较强的适合不锈钢元件检测的介质和恶劣的外部腐蚀环境中 ,不锈钢压力表广泛应用于石油、化工、冶金等工业。
 
主要技术指标:
1.精度等级 :±1.0%;±1.6% ;±2.5%。
2.表壳直径:60mm;100mm ;150mm ;200mm。
3.表壳材质:304不锈钢 ,316不锈钢。
4.表壳形式:安全壳构造,隔板装置后释放
5.弹性元件及接头体材质:304; 316,弹性元件与接头体氩弧焊接 。
6.机芯材质: 304不锈钢,316不锈钢。
7.接头螺纹:M14×1.5;G1/4; M20×1.5 ;1/2 NPT 等。
8.测量范围:-0.1~0 MPa或,0.1~160 MPa
9.指针: 普通
10.使用环境温度:
1)-25~70℃(外壳内充液)
2)-40~70℃(外壳内不充液)
11.温度影响:
不大于0.4%/10℃(使用温度偏离20±5℃)
12.抗工作环境振动:
V·H·4级(外壳内充液) V·H·3级(外壳内不充液)
更多>本企业其它产品
YTNX100耐震电接点压力表 WMZ-200数显温湿度表 KBY-1A泵压表 YTF100不锈钢压力表 YA100氨气压力表 WNG-11金属套温度计 YTH100耐高温压力表 YTF100不锈钢压力表,防腐压力表
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2