推广 热搜: 机械  水果  绿色    电子    猕猴桃    公司  涂料 

供应超强吸水海绵

点击图片查看原图
 
品牌: 大业腾飞
规格: 1000*2000
密度: 0.02-0.2g/cm3
特点: 多样化 可定制 可根据不同用途提供专用材料或产品
单价: 10.00元/片
起订: 500 片
供货总量: 5000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-21 09:58
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 
产品属性
  用途区域 清洗行业 日用沐浴 厨房清洁 设备清洁
密度 0.02-0.2g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 多样化 可定制 可根据不同用途提供专用材料或产品
特性 吸水性强,经久耐磨,不掉屑
用途 汽车清洁,厨房清洁,工业产品清洁,沐浴化妆
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述

    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡生产:吸水清洁海绵,沐浴海绵,化妆棉,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:普通吸水海绵、藻棉吸水海绵,PVA吸水海绵、木浆棉吸水海绵等系列产品,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    常规海绵共同具备吸水特性:我厂普通吸水海绵具有弹性好,拉性足、韧性强等特点;
    藻棉吸水海绵特点:特殊蜂窝式结构,易于发泡;有效吸纳沙粒,不划伤车漆表面;吸水性强,经久耐磨,手感舒适。
    木浆棉吸水海绵表面粗糙感,强吸水性,可具备瞬间吸水能力,在电子产品生产中应用广泛,主要用于吸水耐高温用途。
    PVA吸水海绵的特性:PVA吸水海绵拥有优良的亲水性,卓越的吸水性、保水性;由于在吸水时拥有柔软的弹性,不会有作业瑕疵。而且紧贴着作业面的凹凸,没有吸水斑点;没有普通的纤维材质那样的基材脱落现象;耐磨性、耐耗性高,耐药性优良;由于其为连续的多孔性质体,因此抵抗力小,具有优良的过滤性;由于其洗涤物少、化学性质的清洁材质,因此基本上对对象物体没有影响;PVA吸水海绵的使用范围:水平玻璃、汽车用玻璃、玻璃产品清洁后的吸水;印刷基板、引线框架、光掩模、液晶显示屏用基板清洁后的吸水;薄膜、塑料、金属板类清洁后的吸水;轮胎、垫子的吸水;食品加工、包装、蒸煮袋食品等制造时附着的水的吸水;各种水溶性粘着剂、涂料、静电防止剂的加湿、涂布等。      

    应用行业:汽车清洁,厨房清洁,工业产品清洁,沐浴化妆等,吸水海绵具有环保,去污力强等优点,深受广大消费者喜爱,远销世界各地;产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界优秀品牌的清洁沐浴海绵精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!我厂网址:http://www.chn-foam.com/,电话:0519-86302982,传真:0519-86302983,欢迎新老客户来电咨询洽谈!
更多>本企业其它产品
供应超强吸水海绵 供应导电PE 供应PU防静电海棉 供应阻燃密封垫片 供应粗孔泡棉 供应粗孔泡棉 供应粗孔吸音消音海绵 供应粗孔滤芯海绵
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2