推广 热搜: 机械    绿色    水果  电子  猕猴桃    涂料  公司 

武汉团建一日游找到攻略了吗?别看了就是这各种惊喜

点击图片查看原图
 
1: 1
1: 1
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 111
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-21 11:35
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

团建活动相信大家都不会陌生,但是场地跟玩法还是不一样的,领导对于出行也是有目的性的,想要提高团队的凝聚力,这样的周边游才是好玩的周边游,乐农对于这个可有一套了。武汉团建一日游找到攻略了吗?别看了就是这各种惊喜
微信图片_2022032811590734

大家按照约定的时间来到乐农,教练都非常的风趣幽默接待大家,集和准备拍照,随后就开始入园吧,一个个热身破冰让大家欢笑,后面就是团建的活动了。
微信图片_2022032517233632

达芬奇蜜码:
考验大家沟通能力的时候到了,每个队伍可以提前商量方案,但是这个活动一旦开始,那就是静音玩法了,大伙能不能很快的理解策略,这个就得看大家的沟通和自己的执行了。

击鼓颠球:
这是个很考验小团体默契的活动,10左右可以分成一个小组,人数不能太少,大家都是这个活动的一部分,这个活动能做成几种方式来玩,不累且很有乐趣,每个小团体都加油吧,拿下地一。
微信图片_2022032517041622

玩了这么多的团队活动,都不想在动了,包间的桌餐也为大家做好了,干饭人干饱后,稍事休息一会,休闲项目随意享受。

同V,乐农农民:一八零溜 贰零贰 肆酒山林
微信图片_2022032814173618

彩虹滑道:
这个项目设计的很有意思,在猕猴桃果树下,满眼都是那圆登登的水果,这样的情景可不是随便能遇到的,准备开始吧,记得拍照,会有很多出彩的照片哦。

水上竹筏:
这个活动相信大家都耳熟能详,基本上不管是大人还是孩子都会玩,我们的竹筏设计的也比较大,不用担心会拥挤的问题,这样的项目大家可以随意玩也能比赛,在快乐中来一场竞技,也可以来点小奖品。
 

释放压力和增强大家的凝聚力,都由我们来操作,这么美丽的季节,也给大家的出游带来了许多便利,不想来试试吗?武汉团建一日游找到攻略了吗?别看了就是这各种惊喜

更多>本企业其它产品
武汉团建一日游找到攻略了吗?别看了就是这各种惊喜
0相关评论
网站首页  |  发布新品  |  意见反馈  |  企业帮助  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |   |  苏ICP备20023888-2